滋賀地酒の祭典 第4部 に本日行ってきます。
11月9日(日)
大津プリンスホテル コンベンションホール淡海
参加費用 6,000円(事前申込制)
滋賀県全蔵のとっておきの自慢酒をご用意。
普段なかなか表にでない秘蔵酒も登場するかも。
日本酒のことにも詳しい、大津プリンスホテル
和食料理長北野登氏渾身の料理とともに楽しい
夕べを演出します。
会場では、各酒蔵の紹介、「みんなで選ぶ滋賀の地酒会」で
紹介された受賞酒の発表、知事賞の表彰も同時に行う予定です。
蔵元も参加しますので、日本酒のこと、酒造りにまつわる話が
ナマで聞き出せるチャンスです。
===================================
このような会に本日は参加して参ります。
改めて会場からの報告もさせていただきます。
大津プリンスホテル コンベンションホール淡海
参加費用 6,000円(事前申込制)
滋賀県全蔵のとっておきの自慢酒をご用意。
普段なかなか表にでない秘蔵酒も登場するかも。
日本酒のことにも詳しい、大津プリンスホテル
和食料理長北野登氏渾身の料理とともに楽しい
夕べを演出します。
会場では、各酒蔵の紹介、「みんなで選ぶ滋賀の地酒会」で
紹介された受賞酒の発表、知事賞の表彰も同時に行う予定です。
蔵元も参加しますので、日本酒のこと、酒造りにまつわる話が
ナマで聞き出せるチャンスです。
===================================
このような会に本日は参加して参ります。
改めて会場からの報告もさせていただきます。