今日の晩ごはんは、白菜と鮭のゆずこしょう煮です



①白菜と鮭のゆずこしょう煮

②白ねぎの味噌汁

③奈良漬ごはん

④おはぎ、三色団子


【材料】4人分

●白菜1/2、北海道青森太平洋産生秋鮭4切380g、香川県東かがわ地区産ぶなしめじ1/2パック、
A(水300ml、シマヤだしの素5g、自家製ゆずこしょう小1、醤油大2、味醂大2、砂糖小1)
ゆずこしょうのレシピはこちら→
http://candy.am/ultras/entry/12072821821

【作り方】
❶圧力鍋に白菜を入れる

❷秋鮭を入れる

❸しめじ、Aを入れる

❹蓋をして3分加圧15分放置する

❺蓋を開け器に盛る


ごちそうさまでした

牛尾理恵著「圧力鍋で超低カロレシピ」を参照しました



今日は涼しいです(^_-)-☆






Candyからの投稿