しょうゆ香るわかめ混ぜご飯おにぎりと、ハナマサのマカロニサラダと惣菜のカニクリームコロッケ。
↓晩ご飯。
こんなの見つけたよ。
砂肝の燻製だって。
ちょっと興味湧いたから買ってみたよ。
砂肝。燻製。
うまー。
燻製かと言われたらよくわからないけど、砂肝の食感あってうまし。
砂肝の食感って言葉にしたら、なんて言うのが正しいのだろうか。
好きこれ( ゚A゚ )
いいつまみ。
「ぜ」からはじまる人の切り抜きで見たのだけど、ご飯にたまご豆腐のせてしょう油かけて食べたらうまいらしく、ちょっとどんな味なんだろうと気になったのでやってみたよ。
うん、うまい。
出汁のない茶わん蒸しをご飯と一緒に食べてる感じだろうか。
普通にうまかった。
こんな食べ方もあるんだね( ゚A゚ )
胃腸が弱ってる時に食べるといいかも。
そんな優しさを感じる。
昨日の残りのピーマンの肉詰め。
おじさんの口に消えていったよ。
わいはいいや。
砂肝の燻製とお酒合う。
うまし。
2本目。ぷはー。うまし。
ポリポリ。うまー。
あー。どっこい。うまー。