生わかめしそふりかけときどき鮭入りの混ぜご飯にごま昆布入りおにぎり2個と、刻まれたカリカリ梅みたいの入りおにぎりと、トップバリュの唐揚げと沢庵と枝豆を楊枝に刺したもの。
↓晩ご飯。
いつものスンドゥブに納豆を入れてみた。
一枚だけ残ってた油揚げを入れてみた。
豆腐あるかと思ってたらなかった。
牛肉にしてみた。
野菜はしめじとチンゲンサイともやしとキムチ。
コチュジャンは控えめにした。
納豆でマイルドになるだろうけど。
レタスにごまドレ。
シーザードレで食べたい。
うまー。
キンパみたいな海苔巻き。
右のは本当はキムチ混ぜるんだけど、スンドゥブで全部キムチ使っちゃったので、ケチャップと焼肉のたれを合わせて中身チーズでくるくる巻いてレンチンした。
左は酢飯にチーズでレンチン。
どっちもうまし。
わい的には酢飯にチーズのほうが好きかも。
スンドゥブスープ。
今日のいつもよりよく出来たかも。
あまり辛くなくていい感じ。
豚肉より牛肉のほうが合う。
うまし。