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こんにちは
深沢です。
 
 

訪問いただき
ありがとうございます♡
 
 

グルテンフリーをしている方
これから挑戦してみたい方にオススメの
グルテンフリースイーツレシピをご紹介します。
 
 

昨日はグルテンフリーについて
のことを書かせてもらいました。
 http://s.ameblo.jp/ulalayukiina00/entry-12191259551.html
 

グルテンフリーを実践されてる方って
結構いらっしゃることを知りました。
 
 

でもでもやっぱり 
クッキー、マフィン、ケーキとか
食べたくなりませんか???
(私だけ???笑)
 
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クッキー、マフィン、ケーキなど大好きな私が
今はまっているパウンドケーキのレシピをご紹介します。 


 
とっても簡単なので 
ご興味ある方は是非つくってみてくださいね。 
 

焙煎玄米粉      100g
ココナッツファイン  100g
アーモンドプードル  100g
ベーキングパウダー  大さじ1 
ココナッツオイル   大さじ3位
豆乳                                大さじ5位
(アーモンドミルクとかライスミルク)
メープルシロップ            大さじ5位
卵          1個
 (入れなくてもOK)
 バナナ                             1本 
 

全部混ぜて方に入れて
余熱したオーブンに180度で20分焼きます。

 
 
 
材料の焙煎玄米粉もとってもおすすめです。
おすすめのポイントはこちらです⬇︎
  

1.きわめて酸化しにくい

2.すべての栄養素に破壊がない

3.消化吸収が抜群にいい

4.毒素排泄効果がある

5.栄養素(ミネラル、ビタミン)が
活性化される。

6.マグネシウが豊富

なんです。



こんな効果もあるのですよ。 
 


作り置きしておけば
食べたい!!!と思って我慢出来ない時。 
 
 

ついつい家にあった市販のスイーツに 
手を伸ばしてしまった、、、
なんてことも無くなりますよ。
(経験談です 笑)
 
 

とっても簡単なので 
よかったら是非つくってみてくださいね。 
 

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