今朝はお腹空かなかったから、朝は大高酵素のみ。でもお腹は元気

今日のランチは
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生鮭とキノコ、玉ねぎのホイル焼き
豚汁(豚肉、玉ねぎ、人参、大根、サツマイモ、ナメコ、ネギ、生姜)

レタスと塩豆腐のサラダ

ミニトマトのハーブマリネ

白菜のお浸し

ランチの途中、2回お箸を置いてハーブティー(……似合わない)

その所為か、お菜で満足したから今日は白米&玄米ご飯は無し。

また一息付いて、明日のランチ(家族の今晩の夕飯にもなる)

筑前煮もどき
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鶏肉、海老、大根、人参、サツマイモ。

材料はあり合わせだけど、味は筑前煮

明日にはしっかり味が染みてるだろぅ

自炊は始めると楽しい。
継続を目標に、ちゃんとやる

部屋の片付けは半分終わったから、次は散歩に行くですよ~