アラフィフ、お米 食べました
低糖質ダイエット中なのに…
こればっかりは我慢できず
蕗のとう味噌をのせてトースターでじっくり
焼きおにぎり風にしました
久しぶりのお米で、飲み込むタイミングがわからず危うくつまりそうになりました
美味しい〜
春を感じました〜
お昼はコレだけ… でも春でした
200gの余裕があると言えど、気持ちはひきしめて
んで、
イタリアのビオワイン、モンカロ ¥1200〜
からの
ローストビーフとマッシュルームのサラダ
アボカドと紫玉ねぎ、ルッコラを添えて…
ローストビーフについてたソースを半分にして、オリーブオイルをかけて…
美味しい〜
まだ早い時間ですが、今日は家族みんな帰りが遅めでまちまち…
家族の夕飯はカレーで誤魔化すつもりです
お先に始めま〜す