簡単!鱈の酒蒸しとか・・・先日 私を悩ませたニオイの正体は じつはこの鱈なのですが・・・今日はもう気にならなくなりましたこんなに悩まされてもなお この鱈が食べたくなってしまうのは と~っても簡単だし手軽だから しかも もちろん美味しいのです~ 煮魚が苦手なpapaちゃんもなお魚料理のレパートリーが増えた 嬉しいレシピです フライパン1つで!簡単♪白菜と鱈の酒蒸し by satomimimiそして 今日みたいに寒い日にぴったりな かぶのほっこりとろとろ~んな煮物 これもね~コトコト煮込むだけの簡単手間なし シンプルだけど美味しい~レシピ 娘に伝えたい*シンプルな蕪の煮物* by ジュエリーママあとコレ 冷蔵庫とか冷凍庫とかどっかにお正月の残りとか(もぅ2月だけど)お餅残ってませんか? 我が家は あるんです。。きなこで食べたり 醤油だったり巾着にしておでんにいれたり 刻んでお粥に入れたりしたけど まだあるんです で いつもと違った食べ方ないかな~ってクックで探して見付けましたよ~ さすがクックパッドでございます 甘辛加減が超~好み 夕飯の一品に沢山作って 残りは翌日のおやつに お餅って 腹もちがいいから 腹をすかせたハイエナ状態で帰宅する我が子たちにもピッタリだし好評お皿にとるときに 箸が刺さって巾着が裂けちゃったけど・・・ お餅でお稲荷さん♪ by うまかっぺ ごちそうさまでした