先週 玄米おにぎりランチしてから
次はいつですか?の問い合わせから
今日のご予約2名
食器 2個セットしか私 準備してなくて
3名のご予約なので バラバラで
人参おにぎりは
確定
あとひとつを 菌ちゃんファームの
げんきっこか
味噌か
ごま選択で
このかたは 元気っこ
赤水菜は さっと茹でた温野菜にして
圧力鍋で煮た 大豆を
昨日作っておいた 玉ねぎドレッシングをかけて
蕪を浅漬けにして
インゲンはピーナッツバター合え
さつまいもを きんつばにしました。
車麸のからあげと さつま揚げ
具だくさんお味噌汁
スタッフでたべてみたのだけど
おにぎり1個でけっこうおなかいっぱい
2個になるとカロリーオーバーかも。
とりあえず
楽しく ランチ作りました
御客様に感謝