先週 玄米おにぎりランチしてから


次はいつですか?の問い合わせから


今日のご予約2名


食器 2個セットしか私 準備してなくて




3名のご予約なので バラバラでびっくり

人参おにぎりは

確定

あとひとつを 菌ちゃんファームの

げんきっこか

味噌か

ごま選択で

このかたは 元気っこ


赤水菜は さっと茹でた温野菜にして



圧力鍋で煮た 大豆を

昨日作っておいた 玉ねぎドレッシングをかけて


蕪を浅漬けにして

インゲンはピーナッツバター合え

さつまいもを きんつばにしました。


車麸のからあげと さつま揚げ


具だくさんお味噌汁


スタッフでたべてみたのだけど

おにぎり1個でけっこうおなかいっぱい


2個になるとカロリーオーバーかも。

とりあえず

楽しく ランチ作りました


御客様に感謝