今日でかおる屋が閉店する…
よく食べちょったメニュー
てげ嫌
行きたいけど行けんからおうちでかおる屋を再現したよ
よく食べちょったメニュー
そのへんはお兄ちゃんやら親戚やらが頼んだのをつまみ食いしちょった
卵は白身はすぐ固まるからすぐほぐして先に食べて、黄身はこのくらいまでまって、最後に絡めて食べる派ね!
お母さんもかおる屋のうどんが大好きで、誕生日やら母の日やら、
私が「何食べたい?何処でもいいよ!」
て言うとに、
お母さんは必ず「かおる屋がいい」
って言いよった笑
今度かい宮崎帰ったら何処行けばいいとよ!
毎回帰った日は必ずかおる屋行きよったとん
お店を閉める理由は、
だし汁を取る原料の、「あじこ」の入手が困難になったかららしい
そりゃこだわるよねてげ美味しいもん
お母さんの小さい時からあるお店✨
70年間営業しちょったとよ〜
今までありがとうかおる屋