高松市香川大学近くにある、唐揚げ専門店“げんきや”さんにポスターを貼って頂きました!
店員さんとパチリ~
ここにも貼ってくれました
ここの唐揚げ。知る人ぞ知る・・・
我が家の大好物ですのっ!!!
鶏のから揚げでこんなにハマるなんて思ってもみませんでした。
私のおすすめは断然“とりかわ塩”と“むね唐揚げ”
ですが、夫やアツは“チキン南蛮”と“とりかわ南蛮”が好き。
でも、手羽も美味しいし、ズリ(砂肝)や軟骨も美味しいんですよね~。
むね唐揚げなんて、むしろ冷めたほうが美味しいくらい。
冷めても柔らかくてたまりません
そうそう。ここの胸肉の唐揚げをつかって、
“むねにく鍋”も、最高ですよー!
肉の出汁が染み出て・・・
お肉にも鍋の出汁がしみて・・・
それとビールがあればもう言うことありません
今日はアツの幼稚園でバザーがあったので、朝からお友達と幼稚園へ。
そして、昼はげんきやのから揚げ弁当を買って家でランチしましたー
香川に来たら、ぜひ寄ってみてくださいね~
げんきやさん!今日もありがとうございましたー
インスタグラム始めました
フォローしてね
ランキングに参加しています!
よかったらクリックしてね
にほんブログ村
店員さんとパチリ~
ここにも貼ってくれました
ここの唐揚げ。知る人ぞ知る・・・
我が家の大好物ですのっ!!!
鶏のから揚げでこんなにハマるなんて思ってもみませんでした。
私のおすすめは断然“とりかわ塩”と“むね唐揚げ”
ですが、夫やアツは“チキン南蛮”と“とりかわ南蛮”が好き。
でも、手羽も美味しいし、ズリ(砂肝)や軟骨も美味しいんですよね~。
むね唐揚げなんて、むしろ冷めたほうが美味しいくらい。
冷めても柔らかくてたまりません
そうそう。ここの胸肉の唐揚げをつかって、
“むねにく鍋”も、最高ですよー!
肉の出汁が染み出て・・・
お肉にも鍋の出汁がしみて・・・
それとビールがあればもう言うことありません
今日はアツの幼稚園でバザーがあったので、朝からお友達と幼稚園へ。
そして、昼はげんきやのから揚げ弁当を買って家でランチしましたー
香川に来たら、ぜひ寄ってみてくださいね~
げんきやさん!今日もありがとうございましたー
インスタグラム始めました
フォローしてね
ランキングに参加しています!
よかったらクリックしてね
にほんブログ村