早いものです。本当に。
2年間毎日楽しく充実した営業をさせていただけたのは、たくさんのお客様のおかげです。
そんな感謝の気持ちをなんらかの形でお伝えしたかったのですが、今は通常の生産で手いっぱいで、、、
何か特別なことをしたかったのですが、今年は静かに3年目を迎えることとなりました。
…ですが、、
3年目のスタートと共に嬉しいニュースが舞い込んできました‼︎
ずっと探していた製造フルタイムスタッフ。
この10月より入っていただけることとなりました‼︎
東京で勤めていた頃に一緒に働いたことのある方なので、既に主人との連携はバッチリ‼︎
主人となら…とわざわざ宇都宮に越して来てくれ、Panification Uで勤務してくれることなりました。
本当にありがたい限りです。
となれば。。
手いっぱいだった今の製造も少しゆとりが…
新商品の試作をはじめ、様々な新しい試みができるようになると思います。
これからの時期なら、ボジョレーヌーボーの解禁、それからシュトレン。
冬はますますパンが美味しい季節です。
ここから始まる、
3年目のPanification Uに
どうぞご期待くださいませ‼︎
今日は朝から、新聞掲載のおかげもあって、たくさんのお客様がご来店くださっております。
ありがとうございます。
パンもまだまだたくさん焼いておりますので、是非ご来店くださいませ‼︎
写真は懐かしい開業前のもの…(*_*)
最近見つけてシミジミしました(笑)