あにょん
今日はミシュランを連続で獲得している
フレンチレストランで約10年
修業したシェフが手掛ける、
リーズナブルなおつまみが自慢の
「STAND BY Mi」の姉妹店の
屋上屋台中華りんりん
に行きました
お店の前に着いて1番最初に思ったことが
お店がどこかわからない
なんせ入口がこれだから見逃してしまう
中に入るとちゃんと営業中でした
スタッフルームはなぜか入浴中![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/595.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/595.png)
今回はなんとテラス席![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
テラス席からの景色はビル
ヤカンの中身は水
メニューはどれもリーズナブルだから
気持ち的に注文しやすい
これがお通しだけど、
お通しのレベルを超える美味しさでした
そしてりんりん名物の
国産りんごハイ。480円
春巻き
黒エビチリ
焼売セージバター
これ美味しすぎておかわりした
蒸し鶏ネギザーサイ
他にも何品か頼みましたが、
飲み会が盛り上がりすぎて
撮るのを忘れていました
週末は予約しないと
絶対に入れないと思うので注意⚠️
この季節にテラス席で
美味しいご飯とお酒が飲めて
最高な1日になりました
以上、りんりんのレビューでした
屋上屋台中華 りんりん
050-3593-3149
東京都港区新橋2-9-12 第二蟹江ビル 3F
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13281242/
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