あにょん
今日はミシュランを連続で獲得している
フレンチレストランで約10年
修業したシェフが手掛ける、
リーズナブルなおつまみが自慢の
「STAND BY Mi」の姉妹店の
屋上屋台中華りんりん
に行きました
お店の前に着いて1番最初に思ったことが
お店がどこかわからない
なんせ入口がこれだから見逃してしまう
中に入るとちゃんと営業中でした
スタッフルームはなぜか入浴中
今回はなんとテラス席
テラス席からの景色はビル
ヤカンの中身は水
メニューはどれもリーズナブルだから
気持ち的に注文しやすい
これがお通しだけど、
お通しのレベルを超える美味しさでした
そしてりんりん名物の
国産りんごハイ。480円
春巻き
黒エビチリ
焼売セージバター
これ美味しすぎておかわりした
蒸し鶏ネギザーサイ
他にも何品か頼みましたが、
飲み会が盛り上がりすぎて
撮るのを忘れていました
週末は予約しないと
絶対に入れないと思うので注意⚠️
この季節にテラス席で
美味しいご飯とお酒が飲めて
最高な1日になりました
以上、りんりんのレビューでした
屋上屋台中華 りんりん
050-3593-3149
東京都港区新橋2-9-12 第二蟹江ビル 3F
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13281242/
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