講師レッスンを受けて来ました。
講師としても同じ所に留まる訳にはいきません。
形ではなく深層部の筋肉と向き合い
じっと何処がどう動くのか
自分の身体に聞いてみる。
確認と新たな気づき

そして、解決の方法を学びます。
講師を育てるという事は
その方に寄り添い
その方の生徒様の悩みまでも
解決出来ないといけない。
私に聞けば答えがかえってくると言う安心
その為の講師レッスン。
どーっぷりと汗だく💦になりながら
午前のレッスンが終わり
午後からは講師団体レッスン
休憩はまるで女子会✨おやつの山
まさこ先生の倉敷の銘菓「藤戸まんじゅう」に
台湾から直帰のひかる先生のお土産
里子先生の阿闍梨餅
私は吉野いしいの「柿日和」
楽しく和やかに