深く、渋い色をしたピスタチオ。
使用しているのはブロンテ産のみの厳選素材。
舌にニジニジ、、、と(ペースト?粉末?の)ピスタチオを感じるほどの、しっかりこっくりとした高濃度。
焙煎はけっこう強めで、香ばしさを感じるのに、きな粉っぽくなない。そこがまた素敵!!
リタさんのアイスの特長として、「汎用的なミルクベース」というものが存在しないそう。
使用しているのはブロンテ産のみの厳選素材。
舌にニジニジ、、、と(ペースト?粉末?の)ピスタチオを感じるほどの、しっかりこっくりとした高濃度。
焙煎はけっこう強めで、香ばしさを感じるのに、きな粉っぽくなない。そこがまた素敵!!
リタさんのアイスの特長として、「汎用的なミルクベース」というものが存在しないそう。
使用する素材、1つ1つに合わせたどれも特別なミルクの土台をつくり、それにピスタチオをのせていく、、、。
そこまで拘っているからこそ、素材の味や香りがワッと引き立っているんですね!
美味しかったです!
ごちそうさまでした
リタティーノ:http://www.ritatino.com/
そこまで拘っているからこそ、素材の味や香りがワッと引き立っているんですね!
美味しかったです!
ごちそうさまでした
リタティーノ:http://www.ritatino.com/