我が家秘伝のタレ✨追たし追いたしで老舗気分に今日は㊙️レシピ大公開「秘伝の煮付けのたれ」✨余ったタレは次の時まで冷凍保存。作れば作るほど深い味わいに‼️ ◎酒…2 ◎みりん…1 ◎しょうゆ…1 ◎砂糖…お好みでこのタレさえ作っておけば🆗👍今回は鯛かぶとでやってみました!鯛の頭は適当な大きさに切って湯通しします。里芋はあらかじめボイル牛蒡は食べやすい大きさにカットあとは秘伝のタレにスライスした生姜を入れて一気に炊き上げますこの時に砂糖でお好みの甘さに調節してください。針生姜と青味を添えたら完成です子持ちカレイやこれからの時期だとブリ‼️是非お試しあれ〜