…さて48時間経ちました

これでもう安心ウインク



ドリップも少なくいい感じです✨


カマを落としてここで腹骨をとります!




腹骨をつけたままでないと身が薄い部分なので塩が


入り過ぎてしまうから👌


目視でもアイツはいなそうですね😚




あとは中骨を抜いて薄皮を剥ぎます!


酢でシメてあるので簡単に剥けます💨


今回は炙りにしてみました😁




こんな感じで…いかがでしょう?


血合いもキレイな赤い色で美味しそう😋


ってか美味しい‼️


最初に砂糖で脱水したので塩味が強くでてなくて


まろやかになってます✨✨


これは間違いなく日本酒ですね🍶


難しそうなイメージですけど意外と簡単にできるので


みなさんも是非お試しあれ‼️