
今日は、ヘルシーかな。
・鶏ささみのチーズのり焼きとねぎ塩焼き
・花切大根のお味噌汁
・炒飯?
でした

鶏ささみ肉は、身を厚みが均等になるように半分に開いて
チーズとのり
ねぎ塩だれ
をのせてフライパンで焼きました

チーズとのりはクックパッドに出ているレシピからです。
お味噌汁は花切大根という、大根を干して乾燥したものを具にしました。
スーパーではなぜか野菜売り場にあるんだけどね。
(玉ねぎとかジャガイモがあるとこの隅っこにあるのをよく見る…)
あと炒飯は、炊飯器でできる炒飯という市販のものを使ってみました…
味は…微妙だったwww
まぁ、新商品好きの妹がどっかで買ってきたものなんで…
どこで買ったとか覚えてないと思うからリピはないと思うけど

買ってこないことを祈ります(-人-)


