今日のごはん | +Pure white+
今日も茶タイツのやぅに☆-091016_1913~01.jpg


本日は父親と二人ってことで手抜きしようかと思ったんだけど…


買い物に行ったら、俄然やる気が出てきて頑張りましたアップアップアップ









まず生鮭を一口よりも少し小さめに切って塩コショウキラキラ
片栗粉をまぶして揚げます。

ネギ塩だれをかけて食べましたニコニコ




ぁと写真の上にぁるものですが、鶏肉のせせらという部分のお肉をこれまた塩コショウして焼きましたキラキラ


どこの部分なのかゎかんないんだけど、やわらかくて美味しいですブタ




どぅ調理していぃかゎかんないんでいつも焼くだけ汗









どなたか調理法知りませんか?(笑)