今日のごはん | +Pure white+
今日も茶タイツのやぅに☆-090525_1845~010001.jpg


今日はちゃんと撮りました(笑)








鶏肉のトマトソース煮ってとこかな。








鶏肉を少し大きめに切って、塩コショウします。






油をひかずに鶏肉をフライパンで皮面から焼きます。






カリッと焼けたらひっくり返して反対側も焼き目を少しつけます。






そこに小タマネギと半分に切ったピーマン投入アップ(今回小タマネギは甘くしたかったんで先にレンジで少しチンキラキラしてます)






小タマネギとピーマンに焼き目がついたら、トマトの水煮投入アップ






コンソメを少し入れて煮込みます。






水分が半分くらぃになったらもぅ一度味を整えて完成音符








盛り付けがよろしくなぃよぅな…(泣)