大阪→名古屋大阪でのお仕事を終えちょうどお盆の時期だったので、少しだけ愛知の実家に寄ってきました今年初の鰻です漬物バイキングがあるお気に入りのお店「たま川」にてちなみに、鰻と梅干しの食べ合わせは個人的には大丈夫です!!!笑(どちらも大好物)母と、自然派のカフェでゆっくりランチをしたり…メニューにも、使っている野菜の栄養素や効能が書いてあってふむふむ〜と読みながら頂きましたそして東京に戻ってきてお豆腐の揚げ出しとナスの煮浸しアボカドが食べたくなったので、マグロの漬けと一緒にいただきました!モリモリ食べられるって幸せなことだなぁかなり涼しくなってきて感じる秋の気配…。今週も頑張りましょう大澤美也子でしたInstagram