こんばんは、tomyです
今日は西伊豆の大瀬崎にダイビングに行ってきました
ご参加されたreishiさん、yusukeさんお疲れ様でした
そして、なぜかスタッフmomotaも参加
今日の大瀬崎は気温28℃、水温26℃、透明度8m
お二人はアドヴァンスド・オープン・ウォーター・ダイバー
yusukeさんは1年ぶりのダイビングでしたが、reishiさんは、なんと6年ぶりのダイビング
ダイビングを思い出していただくのに、一から簡単にスキルを復習いたしました
そして、さらにスペシャリティーのピーク・パフォーマンス・ボイジャシーにも挑戦し、完璧にコツを取り戻しました
お昼は大瀬崎の近くの貝殻亭でランチ
ここは値段のわりにはボリューム(品数)が多いんですよ
tomyはクリームコロッケ定食を食べたよ
そしてお店に戻り、スペシャリティーの認定式
コツを忘れないうちに、10月18日(土)初島ツアーにお申し込みいただきました
コンスタントに海に行くのが上達する秘訣ですよ
uhmiでは初めての方はもちろん、何年かダイビングにご無沙汰の方でも親切にご指導いたします