トム ド ブルビ パピヨン  仏 羊
ヌス ケーゼ  スイス 牛 クルミリキュール
バローロ  伊 牛 ぶどう搾かす
タレッジョ  伊 牛
 
トムは羊の甘さがあり
ヌスはよく熟成されシャリっとしてて
リキュールの香りもいい
バローロは柔らかく、ミルキー
タレッジョはムチッとした食感が好き
 
 
 
ペコリーノ ロマーノ 伊 羊
シェロップシャー ブルー 英 牛 アナトー
グーツホファ ロッソ 蘭 牛 アナトー
 
シェロップシャーはマイルドなブルー
グーツホファは少し塩気がある
 
 
シェロップシャー、バローロ
左下はコンテ24ヶ月
 
右上トム、右下ヌス