今日はホットケーキミックスを使ってチョコスコーンを作りました
こちらのレシピを参考に作らせていただきました!
材料🥣
ホットケーキミックス 200g
バター 50g
牛乳 45ml
1口チョコ 8個
板チョコはなかったので1口チョコ8個を刻んで入れましたー🍫
オーブン170度で20分!
キレイに焼き上がりました〜
さっそく3時のおやつにいただきましたが、サクサクで美味しかったです
とても簡単だったのでまた作りたいと思います!
今日はホットケーキミックスを使ってチョコスコーンを作りました
こちらのレシピを参考に作らせていただきました!
材料🥣
ホットケーキミックス 200g
バター 50g
牛乳 45ml
1口チョコ 8個
板チョコはなかったので1口チョコ8個を刻んで入れましたー🍫
オーブン170度で20分!
キレイに焼き上がりました〜
さっそく3時のおやつにいただきましたが、サクサクで美味しかったです
とても簡単だったのでまた作りたいと思います!