赤しゃりでした
久々にスシローに行って来ました。
しゃりが、赤しゃりになっていましたが、7月3日(水)から7月21日までの期間限定で、美味しかったです。
本鮪とインド鮪
大トロ、中トロ、赤身の食べ比べができます。
天然本鮪と天然インド鮪食べ比べ、1,180円。
赤しゃりと同様に7月3日(水)開始ですが、こちらは販売予定総数63万食完売しだい終了。
本鮪もインド鮪も美味しいのですが、私的には本鮪の方が美味しゅうございました。
本日食したお寿司
まずは期間限定商品から食べて見ることに・・・
〇北海道産つぶ貝
コリッコリッの食感で、美味しゅうございました。
〇宗谷黒牛
たまたま部位が悪かったのかもしれませんが、固い箇所があり、一部食べられなかったので、あまりおススメしないです。
〇大切りびんちょう鮪
いつものびんちょう鮪よりも、確かに大切りの感じ・・・。
〇鶏の中華そば
「中華そば髙野 髙野伸伍」監修の「鶏の中華そば」。
中華そば系の好きな私ですが、これはノーコメント。
〇サーモン
〇コウイカ
〇ししゃも子軍艦
〇穴子
〇タコさんウインナー包み
ラストは、タコさんウインナー包み。
久しぶりにスシローに来ましたが、赤しゃりで美味しくいただきました。