shizkaさんの「琥珀糖」 | 卯月花のブログ✨心のままに花がたり
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

卯月花のブログ✨心のままに花がたり

昭和・平成・令和を生きて移り変わる人の世に
優しさと温もりをさがす
自分が 齢を重ねすぎたのかなと ふと想う日々に
それでも 無垢な命とともに 生きる今は 何気ない日常の ささやかな幸せが なによりも大切と思えるのです。  卯月花

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    shizkaさんの「琥珀糖」







    shizkaさんの「琥珀糖」 9月2日 COTTA
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4395624067176508&id=130930990312525&sfnsn=mo&extid=sObdWgugdMXQbWJ9










    食べられる宝石!琥珀糖の作り方 COTTA Column

    食べられる宝石!琥珀糖の作り方琥珀糖を作ろう!キラキラと輝く、まるで宝石のような「琥珀糖」。外側はシャリッと、内側はくにゅっとして、なんとも不思議な食感が楽しいお菓子。その美しい見た目から「食べる宝石」と呼ばれることも。今回は、キリンクwww.cotta.jp








    画像は pinterestより

    🍭🎂🍩🍪🍦🥧🍰🍡🍧🍨








      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ