15分で簡単!!
白身魚の香草焼きです♡
【材料】2人分
・真鱈 2切れ
・プチトマト 4~5個
・ルッコラ 適量
・バター 20g
・レモンスライス 3枚ほど
★レモン絞り汁 大さじ1
★白ワイン 大さじ1
★ブラックペッパー
★岩塩(塩でも可)
★乾燥バジル
【作り方】
(1)真鱈は、クッキングペーパーで水分を拭き取ってください☆
(2)トレーなどに鱈を乗せ、鱈に★印をなじませます。
しっかり染み込ませるように♪
(3)バターを入れたフライパンで、火が通るまで焼いていきます。
皮はパリッと焼いていきましょ♡
トマトも一緒に焼いちゃいましょ♡
(4)お皿に盛り付けたら完成♡
簡単なのに豪華に見える一品ですヾ(@^▽^@)ノ
.miho