一般的にはクッキングシートを使われる方が多いのでは。
私は「シルパン」 というシートの上で焼いています♪
調布、仙川、つつじヶ丘、喜多見、祖師ヶ谷大蔵、千歳船橋、経堂、新百合ヶ丘、登戸、向ケ丘遊園などからお越しいただいております。
アイシングクッキーやケーキなどのお菓子作りの教室です。初心者からベテランの方まで、現役の製菓講師が丁寧にお伝えしています。
シルパンは中央部分がメッシュ状になっているため、熱の通りが均一になり、余分な水分や油分が落ち、クッキー生地がよりサクサクに焼けます♪
焼き上がりの裏面もこんなに美しい!!
クッキーもサックサックです♪
是非お試しあれ♪
- cotta マトファー×cotta シルパン 380×290/cotta
- ¥価格不明
- Amazon.co.jp
成城 狛江 アイシングクッキー&ケーキ
現役製菓講師のお菓子教室 「ウフナ」
古川 友子(ともこ)
090-7248-73847/a>
・レッスンメニュー一覧
・お教室へのアクセス
・お問い合わせフォーム
・☎ 090-7248-7387
現役製菓講師のお菓子教室 「ウフナ」
古川 友子(ともこ)
090-7248-73847/a>
・レッスンメニュー一覧
・お教室へのアクセス
・お問い合わせフォーム
・☎ 090-7248-7387
調布、仙川、つつじヶ丘、喜多見、祖師ヶ谷大蔵、千歳船橋、経堂、新百合ヶ丘、登戸、向ケ丘遊園などからお越しいただいております。
アイシングクッキーやケーキなどのお菓子作りの教室です。初心者からベテランの方まで、現役の製菓講師が丁寧にお伝えしています。