2024年が始まり、早1カ月が終わろうとしています。1月の教室も終了しました。
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
1月の標準パンコース&プラスメニュー
1月の標準パンコースのメニュー明太子パン(フランス)、オニオンロールはいかがだったでしょうか?プラスメニューのメレンゲパイ(レモンパイ)は、お口に合ったでしょうか?
また、楽しくパン作りをしていただけたでしょうか?
2月の教室開催に向けて、試作も終了しました。楽しんでいただければうれしいなと思っています。
2~3月には、毎月の標準パンコース・リクエストコースの加えて、みそ作りスペシャルとひな祭りスペシャルもあります。
引き続き、パン・お菓子作りを一緒に楽しみませんか。
2月の標準パンコースのメニュー
3月の標準パンコースのメニュー
3月のレッスンについて
3月の教室開催について、お知らせします。月替わりのメニューで実施している標準パンコース、これまでに作ったレシピから希望のパンやお菓子を選んでいただけるリクエストコースを実施します。標準パンコースを選んでいただいた方には、簡単なお菓子を作っていただくプラスメニューをプラスできます。各レッスンの内容については、ホームページ(手作り教室B&S Lab.)でも確認できます。ご覧ください。
2月の予約状況について
2月の予約状況をお知らせします。
希望日の1週間前までレッスンの予約は受付していますので、ご希望のレッスンを選んでご予約をお願いします。
2024年1月29日現在の予約状況を掲載したので、参考にしてください。
2月~3月のスペシャルコースのレッスンについて
2024年2月26日~3月10日で、米みそ作りスペシャルを行います。事前に申し込みをお願いしていましたが、予約は終了しました。
2024年2月26日~3月3日で、ひな祭りスペシャルを行います。希望日の1週間前までに予約をお願いします。限定期間に受講できない場合は、ご相談ください。
一緒に、楽しくパン・お菓子作りをしましょう!!!
参加の申し込みや問い合わせは、
ブログ(メッセージまたはコメントから)
あるいは
ホームページ(問い合わせから)からお願いします
お待ちしています。