12月なり、少々忙しかったので、更新作業が滞っていました。いつの間にか、今年も2週間足らずとなってしまいました。本当に早いです!!

教室内には案内の掲示をしておりますが、ブログでの案内が今頃になってしましました。ガーンガーン

 

まず、今年最後のレッスンとなる12月の教室について報告です。

クリスマススペシャルコースを選択される方が多く、パンレッスン(クリスマスツリーパン・ミニクグロフ)、ケーキレッスン(ブッシュドノエル・チョコムース)を日替わりで実施させていただいています。

年末スペシャルコースを選んでいただいた方には、おいしいローストビーフ作りにチャレンジしていただいています。

まだ、これから実施のレッスンもありますが、今年の最後を手作りで盛り上がりましょう! 楽しみましょう!

 

    

 

 

クリスマスベルお祝いケーキクリスマスベル 門松おせち門松

 

 

 

次に、1月の教室案内と予約状況をお知らせします。

1月のレッスンについて

 

月替わりのメニューで実施している標準パンコース、これまでに作ったレシピから希望のパンやお菓子を選んでいただけるリクエストコースを実施します。標準パンコースを選んでいただいた方には、簡単なお菓子を作っていただくプラスメニューをプラスできます。各レッスンの内容については、ホームページ(手作り教室B&S Lab.)でも確認できます。ご覧ください。
レッスンの予約は受付を開始していますので、ご希望のレッスンを選んでご予約をお願いします。

2023年12月22日現在の予約状況を掲載したので、参考にしてください。

 

 

 

 

 

 

 

2月~3月のスペシャルコースのレッスンについて

2024年2月26日~3月10日(予定)で、次のような米みそ作りスペシャルを行います。人数把握のため、事前に申し込みをお願いしています。希望の方は、2023年12月25日までに、事前予約をお願いします。

 

 

 

 

 

  来年も楽しくパン作り、そしてみそ作りをしましょう!!! 

      参加の申し込みや問い合わせは、

     ブログ(メッセージまたはコメントから)

あるいは

ホームページ(問い合わせから)からお願いします飛び出すハート

お待ちしています。

 

  おいでお祝いケーキサンタクリスマスツリー飛び出すハートクリスマスベルジンジャーブレッドマントナカイ飛び出すハートおいで 音譜音譜