節分、バレンタインデーと、楽しいイベントがあった2月も最終日となりました。
そして、赤みその仕込みまでを行うみそ作り教室の2月末レッスンが終了しました。
蒸し大豆をつぶし、塩麴を作り、混ぜ合して容器に詰めれば仕込み終了です。
あとは、持ち帰って赤みそになるまで育ててください。
おいしくなーれ、おいしくな~れ、と!!
3月初めにみそ作り教室を再度開催しますが、3月7日からはいよいよ3ヵ月ぶりに
パン教室を再開いたします。本当に 本当に お待たせしました。
4月の標準パンコースのメニューは、「ドライフルーツとナッツのパン」、「塩パン」となっています。プラスメニューは、今が旬のを使った「いちごのケーキ」です。一緒に、手作りを楽しんでみませんか?
4月の教室メニューについての詳細は、もう少しお待ちください。
3月の予約、まだまだOKです!
現在の予約状況から、3月の予約可能日をお知らせします。
まだ予約可能な日があります。
一緒に、お菓子やパンを作りませんか?