あけましておめでとうございます。
店長の野田です。
完全に、お酒を飲み、飲まれ、朝、事務所のソファで目覚めて、なうです。
非常に良い夜でしたね。
皆さんは、いかがでしたでしょうか??
昨年よりもスムーズに運営し、ソバも好評でした。
さて、そんな2016年は、スタッフも大きく入れ替わり、なかなか
バタバタななか、なんとか形にしてきた1年でした。
水にこだわる。
そばにこだわる。
めんつゆにこだわる。
来年はどうなるのか?!
乞うご期待です!
このキャパのライブハウスは、細かくライブ本数を制作して行く事が
相当重要なのですが、ホールレンタルでまとめてご利用頂いた方、
定期的にイベントを打って頂ける方、沢山出演して頂ける方のおかげで、
スケジュールがガラガラになることなく、今年に繋がる1年でした。
すでに、今年も、ドンドンスケジュールが埋まってきており、
本当に感謝です。
問題点としまして、お店の名前が変わる前から使用していた機材の
老朽化が進んでいた為、今年はどんどんその辺を改善してまいります。
トイレや楽屋も、修繕箇所が結構あるので、そこも力を
入れていきたいですね。
また、さらに上野という土地ならではのブランディング、
上野音横丁を代表する様なバンド、シンガーさんの育成、
上野全体を盛り上げる動きにも取り組みます。
また、出演してくれるバンドが更に高みを目指せる様、対外的な
活動も支援して行く予定です。
勿論、メディアプロモーションにも強いライブハウス。
夢があっていいと思います。
長くなりましたが、今年も、スタッフ一同、何卒宜しくお願い致します!