こんにちは
今回のYouTubeは、
「3日間の夕ご飯」
是非チャンネル登録
お願いします
皆さんのよく作るメニューも
コメント欄で教えてください
〜本題〜
日本も値上がりが凄い!って
日本にいる姉が嘆いてたんですが...
韓国のほうが
値上がりヤバくないですか?
一週間分の食材、
安く買っても
15万ウォン普通に超えるんです
(日本円で15000円くらい)
一週間、3日間くらいしか
自炊しないくせに
プラス間食ってなったら
一週間でいくら使ってるんだろ
住み始めた2017年から、
生活する上で必要なのが
韓国では高い!って思ってたけど、
前に明洞行った時や
道で屋台に売ってる食べ物も
やっぱり高くなってるよね...?
デリバリーで注文した
うなぎ丼。
3万ウォン。(3000円くらい)