昨日の夕飯は帯広名物牛トロ丼を食った。
うまかったぜー。
ミンチにした牛肉が酢メシの上に乗ってるという…ネギトロ丼みたいな…あ、言っちゃった。
正直違いは分からん。
海原雄山なら分かる。
豚丼のほうが有名だけど、前に食ったから今回はパスした。
ま、どっちにしても地元の人はそんなにありがたがって食わんらしいな。
しかしその後行った北の屋台(これも帯広名物ね)で軽く一杯やってホテルに帰るつもりが、前後不覚になるまでベロ酔い。
(o^-’)bワーオ。
隣の席のオサーン達とギャーギャー騒ぎながら飲んだから、楽しくなっちゃってうっかり飲みすぎたのさ。
ま、それも旅の醍醐味ってことで。