今夜は美味しいと噂のハンバーグを焼きます
説明書によりますと、焼く前に常温に戻すので、冷凍庫→朝起きて冷蔵庫→焼く前30分ほど常温って感じにしました。
夫が「常温に戻した上での焼き時間の表記だろうから、美味しく食べるなら説明通りにした方がいい」と言ったの
いつの間にそんな几帳面な性格になったのか。笑
付け合わせはサツマイモ🍠のフライ
これは娘が100%喜ぶやつです
副菜が代わり映えしないけど、お子さまハンバーグプレート完成
夕方6時ってまだ明るい🔆
ジューシーで柔らかくてとっっても美味しかったです
ソースもついてきますがハンバーグ自体に味がしっかりついているので子供はソースがなくてもいいくらいかも。
今度はハンバーガー🍔にしてみようかな。
PR