Athletic Bilbao 3-2 APOEL Avant Aduriz soudaine, Muniain voler parce que les ailes et Williams, Raul - Garcia derrière. Les 36 premières minutes, le milieu de terrain Vinicius a envoyé une belle passe sur le dessus, Evry Rem début de vitesse pour obtenir le ballon dans la surface à longue portée du pied droit rub abattu coin éloigné réussit, 0-1! APOEL conduire loin. saut de ligne Les 38 premières minutes, Muniain passent, Williams a restreint le droit de petits angles volley a été privé de maillot de foot Paris Saint Germain son pied droit, a quitté la zone d'accès restreint aux petits angles appliquer encore et encore, la balle frotter Mel Keith légèrement modifié réseau, le score est devenu 1-1! Les 61 premières minutes, Muniain merveilleuse prise l'écart, Aduriz dans la zone réglementée petit angle du pied gauche tir bas a réussi, le score est devenu 2-1! Athletic Bilbao go-ahead score! 72 minutes, Raul - Garcia biographie 45 degrés de l'aile droite, Williams secoue Leipzig zone réglementée belle balle dans le coin en haut, le score est devenu 3-1! Les 89 premières minutes, et Kama Hidalgo joué jolie botter le mur avec, restreint le pied droit puissant tir bas cassé, 3-2! Finale Athletic Bilbao 3-2 défaite à domicile APOEL. Celta Vigo 0-1 Shakhtar Donetsk Celta gamme de décharge, Kyu Dedi, Aspen Passe et Theo trois flèches tourné, Pablo - Hernandez, La Duoya et l'accumulation de gaz 3 au milieu de terrain. Mineurs, haut Blanco soudains, Deng HDY derrière, Maroussi et Tyson deux ailes pour voler. Les 26 premières minutes, Fred merveilleuse prise l'écart, Maroussi dans la zone réglementée passent devant le gardien de but de jouer le bouddhisme était de retour contre la garde Dangxia Blanco Shekong Hommes réussir, 0-1! Les mineurs mènent loin. La seconde moitié du jeu de la défense de Miner fait un bon travail, n'a pas donné la moindre chance Celta maillot de foot Paris Saint Germain finalement battu 1-0 Celta mineurs, dominante dans les deux tours de la compétition. Thessaloniki 0-3 Schalke Caligiuri et ancien soudaine, Meyer et Gray Bystrica derrière. 5 minutes, restreint le pied droit centre Martos de la boîte a frappé le poteau pop-up, les 27 premières minutes, Suopu Fu passe coup franc, Naldo chemin tête sautant a été bloqué, avec plage vierge dans les filets, 0-1! Schalke a pris la tête sur la route. 82 minutes passent dans la bonne pause brancher Heweidesi Meyer Route tête après levage pause, maillot messi enfant 0-2! Les 90 premières minutes, passe du coup franc Meyer, avant la Tour. Milicic hochant la balle frotter un peu, Huntelaar Route du pied gauche coupe-feu, 0-3! Finale victoire 3-0 sur Schalke à Thessalonique. Krasnodar maillot de ronaldo pas cher 1-0 Fenerbahce L'ouverture est à seulement quatre minutes, Wan Henderson restreint le passage de droite, zone d'accès restreint dans les filets Claisen magnifique tête de levage, 1-0! 79 minutes, Pereira biographie, Amour Smokin petit angle a frappé le centre de la colonne de pop-up boîte de pied droit. Le match à domicile du Krasnodar 1-0 score de lieu jusqu'à maillot de foot pas cher ce que le coup de sifflet. Pour ces fans, car il y a beaucoup d'équipes, certaines personnes recueillent leurs chemises d'amusement. Alors http://www.uefaeur2016shop.com il est un excellent endroit pour se réunir!