「今日は久しぶりに晩酌をしよう!」と夫婦でキッチンに立ち、おつまみを作っていました。
冷蔵庫にはキンキンに冷えた缶ビールが1本。
タンブラーも冷凍庫でキンキンに冷やしてスタンバイOK
私は油揚げの内側にコチュジャンを塗り、刻んだねぎとチーズを詰めてフライパンで焼き焼き。
夫担当の鶏ちゃん(“けいちゃん”とは岐阜の郷土料理。味噌に漬け込んだ鶏肉をキャベツと一緒に炒めました!)が出来上がった瞬間、その美味しそうな香りに…
まりえ「もう我慢できない!!!!!」
ここからは我慢ができなかった私を連続写真でご覧ください
作りながら、つまみながら、飲みながら、撮り撮られながら、私たちの晩酌の時間は楽しく過ぎていったのでした
我ながらいい顔!!
どスッピン、スウェット、ビール、これぞ最強の組み合わせ
まりえ