正式にサンマを焼いてみる。。こんばんは 🐟💨🐟💨🐟💨🥵暑かったケド、主婦👩🦱に混じってお買い物🐟🔥今迄、🐟サンマ🐟下拵え、不要🤔💡と、思ってた😰僕デスョ🤗ウロコとか、、🤔💬気付かなかった🤗 正しい「さんまの塩焼き」の焼き方/火加減。弱火でじっくりは間違い! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)「さんまの塩焼き」を劇的に美味しくするテクニックをご紹介! 伊勢丹新宿店の魚のプロが教える最大のポイントは「強火で一気に表面を焼きかためる」こと。シンプルな調理法ゆえに、焼き加減が大きく味を左右します。皮はパリパリ、身はふっくら~。mi-journey.jp☝😀目からウロコシオと🤔💬カタクリコ🤔💬で、、 🚿🐟トカ知らなかった。。🧂🤏🐟シオ振って休ませる🛌トカ、知らなんだ🥺🛌🧻🐟クチバシ?が黄色いの選ぼう🙆は、知ってた🤔💡失敗🤦する前に、、🐟撮影📸🕵️🎑秋ですね、、😌おしまい
正しい「さんまの塩焼き」の焼き方/火加減。弱火でじっくりは間違い! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)「さんまの塩焼き」を劇的に美味しくするテクニックをご紹介! 伊勢丹新宿店の魚のプロが教える最大のポイントは「強火で一気に表面を焼きかためる」こと。シンプルな調理法ゆえに、焼き加減が大きく味を左右します。皮はパリパリ、身はふっくら~。mi-journey.jp