こんにちは 👨‍🍳



ムレムレ🤢


アツアツ🥵 


だと、麺類🍝食べたくなる🤔💡


のは、、何でだろう🤔💬僕デス🥴



👨‍🍳ソーメンとパスタ

1回作ったケド、なんか違かった🤔💬から、もう1回作った話っす🤦



🙏ソーメン🙏


生で🍅食べて🤭みて、、イマイチ😰な
🍅トマト🍅は、大概、、🍅🗡



お酢大量、オリーブオイル🍯で、冷蔵庫へ
ドボン🤯半日〜1日ほっとく😌



と🍅美味しくなる🤔💡から、食べる時に、
ブラックペッパー挽いて、パク🤭パク🤭



昼メシ作るのメンドッチイ🥴から、、
ソーメン、⛳🏌池ポチャ



酸味とオリーブオイル風味が引き立つから、、
パセリ、🚀噴射



肉はナイ😰けど、、美味しかった🤭


けど、、🤔💬



なんか、違う🤔💡
覚えてるウチに
👨‍🍳修整👨‍🍳
※整える程度だから修整👨‍🍳



2回目👨‍🍳
生ニンニク追加



玉葱も追加、ニンニク落ち着かせる為に?
1日〜2日冷蔵庫ドボン


ちゃんと、器に入れる😀
前より美味🤔💡


🏃パスタ🏃


ナマママママ〜マッシュ🍄安かった😀



マッシュルームの風味残したいから、、
シンプル味付けにしたケド、、


フィットチーネは、太くて存在感強いから、シンプル味付けだと、、イマイチ😰と、、
気付く🤔💡



麺に絡ませれば🍝イイかも🤔💡










ホタテも仲間入り🤝







存在感強過ぎた麺に絡ませて、、



スゲー😵  イイ感じ👨‍🍳

おしまい