こんにちは 👨🍳
ムレムレ🤢
アツアツ🥵
だと、麺類🍝食べたくなる🤔💡
のは、、何でだろう🤔💬僕デス🥴
👨🍳ソーメンとパスタ
1回作ったケド、なんか違かった🤔💬から、もう1回作った話っす🤦
🙏ソーメン🙏

生で🍅食べて🤭みて、、イマイチ😰な
🍅トマト🍅は、大概、、🍅🗡

お酢大量、オリーブオイル🍯で、冷蔵庫へ
ドボン🤯半日〜1日ほっとく😌

と🍅美味しくなる🤔💡から、食べる時に、
ブラックペッパー挽いて、パク🤭パク🤭

昼メシ作るのメンドッチイ🥴から、、
ソーメン、⛳🏌池ポチャ

酸味とオリーブオイル風味が引き立つから、、
パセリ、🚀噴射

肉はナイ😰けど、、美味しかった🤭
けど、、🤔💬
なんか、違う🤔💡
覚えてるウチに
👨🍳修整👨🍳
※整える程度だから修整👨🍳
2回目👨🍳

生ニンニク追加

玉葱も追加、ニンニク落ち着かせる為に?
1日〜2日冷蔵庫ドボン

ちゃんと、器に入れる😀
前より美味🤔💡
⚽🏃パスタ⚽🏃

ナマママママ〜マッシュ🍄安かった😀

マッシュルームの風味残したいから、、
シンプル味付けにしたケド、、

フィットチーネは、太くて存在感強いから、シンプル味付けだと、、イマイチ😰と、、
気付く🤔💡

麺に絡ませれば🍝イイかも🤔💡


ホタテも仲間入り🤝


存在感強過ぎた麺に絡ませて、、

スゲー😵 イイ感じ👨🍳
おしまい