こんにちは キャップ野球  👈😭
な、僕です🏟  👈🥺


涼風って、『スズカゼ』って、宝塚歌劇団💃みたいじゃなくて、、
和風🍣洋風🍔『リョウ風🎐』って、相変わらず意味がわかりづらいblogです🙇‍♂️




こんなの作ったんだよ🙋‍♂️


ワー😗キャー🤭


も、🐜だけど、写真🤳撮っとく🤳と、今日、何作るかな?分量⚖どんな感じだったかな…🤔💬で、読み返せるから、箇条書きで、すみません🙇‍♂️




ミキサー(正しくはブレンダー🇬🇧💂‍♂️)楽しいから、やってみよう🙋‍♂️そうしよう🙋‍♂️料理🔬実験🧪👨‍🔬



だった、ケド、、😗




意外と🍅 実が熟してイイ感じ?だから、
🎤🤪包丁〜🎶🔪い一本〜🎶
に、変更







チルド室へ🚪 ←🍅




冷蔵庫にスッ転がってた🍆🥒



レンジへ 🚪← 🍆🥒



細麺、冷蔵庫で冷える迄、伸び続けるから、バリカタで茹でる♨️
冷蔵庫で乾燥するから、オリーブオイル、チョイ混ぜ🥄







ハイ、次、行ってみよう🙋‍♂️







路頭に迷ってた🥺
豆腐で傘増し商法😎
レシピ通りなんて、やってられっかい😗


そのままが美味しいから…🥺
料理🔬に使うの躊躇したケド、僕的高級牛乳投入🥛🤪



ミキサー洗うの面倒くさいから🤪
油投入したくなかったケド🥺
レモン汁🍋塩胡椒🧂オリーブオイル



楽しい、楽しみ🥺



キウイ🥝ジュース🥤みたい?



チョイ、予想より🤔粘度高し🥺
豆腐が多かった🤔?



牛乳🥛追加投入🤪で、逃れる。。🥺



大葉も🍃 スッ転がってたから、投入🤪



blogを意識😗してナカッタら🤪
スープ🥄 グラス🥂なんかに、入れてられっかい!こちとらぁ、江戸ッ子ょ〜😗
だけど、、
blog意識しまくり🤭で、🥂使用



結論、

🍝は、細麺で、すぐ茹で上がる、
具材は、
トマト🍅アボカド🥑は生、
ナス🍆ズッキーニ🥒は、レンチン

食べる以上に、作るトキ、

🥶🎐
涼しいから、😗

おしまい