お菓子作り熱はすっかり下火になってしまいました。
今はすっかりお掃除のとりこ。
お掃除熱はどうかこのまま冷めないで~(切実)
ですが、このバナナケーキは美味しかったので自分のものにしたい
レシピではバナナ3本使う予定だったのに
気づけば1本…誰かに食べられてたw
仕方なく2本で作りましたが、結果は…全然問題なし!
それにしても、最近バナナ高くないですか…?
昔みたいに気軽に「とりあえず買っとくか~」って感じじゃなくなってきて、ちょっと寂しい。
ケーキは冷やして食べるのもおすすめ。
しっとり感がグッと増して、夏のおやつにぴったりです。
型からうまく取り出せなくて、そこは相変わらずです。
お菓子作りはマイペースで楽しんでいけたらいいな。