お菓子作り熱はすっかり下火になってしまいました。

今はすっかりお掃除のとりこ。

お掃除熱はどうかこのまま冷めないで~(切実)

 

 

ですが、このバナナケーキは美味しかったので自分のものにしたい笑い

 

 

レシピではバナナ3本使う予定だったのに

気づけば1本…誰かに食べられてたw

仕方なく2本で作りましたが、結果は…全然問題なし!

 

それにしても、最近バナナ高くないですか…?
昔みたいに気軽に「とりあえず買っとくか~」って感じじゃなくなってきて、ちょっと寂しい。

 

 

取り出すの苦手

 

ケーキは冷やして食べるのもおすすめ。
しっとり感がグッと増して、夏のおやつにぴったりです。

 

型からうまく取り出せなくて、そこは相変わらずです。

 

お菓子作りはマイペースで楽しんでいけたらいいな。