週末のお昼も微妙に悩むんですよね。


いつもなら外ランチですが、月末付近なので軽々しく外食なんてできないんですよネガティブ

 あと8,000円、、、


おそばからのおひるなにたべる?

が地味にストレスオエー霞でも食べていてー


 

 ネット徘徊してたら気になるレシピ発見笑い

志麻さんのジャージャー麺。

 

ねぎを刻んだりしないでいいなんて、なんて素敵なレシピなのかしら。

ついでにショウガもニンニクも入れませんでした。

 

 

冷凍うどんで作りました。

(とことんレシピ無視)

甘味強めでしたが野菜と食べると合う。

特にきゅうりに合います。


作り置きもできるし冷やし中華より楽なので

今年の夏はお世話になりそうです。