4連休の最終日

明日から会社。
最近何もしてなかったなと片付ける。
あとは疲れてゴロリゴロリ。
遊んで疲れるなんてサイコー

あっという間に夕飯

やわらぎ、味よし、
最後のしもつかれ
しもつかれおそばにも好評。
おそばがまだ知らない料理ってあるのねってしみじみしてた
そりゃ郷土料理だし。
西と東だから文化違うよね。
次は作ってみようかなー。
それぐらい美味しい。
エンペラーサーモンのカルパッチョ
しばらく留守にしていたので茂っていた草を使う。
よいこと。
そしてまた
ギョーザ
冷凍庫圧迫するから食べて片付けてしまいたい。
今年の目標
①1日1捨
服2枚、小物入れ2
玄関、ベランダ、床、網戸拭き掃除