4連休の最終日オエー

明日から会社。
最近何もしてなかったなと片付ける。

あとは疲れてゴロリゴロリ。
遊んで疲れるなんてサイコー昇天


あっという間に夕飯ガーン

やわらぎ、味よし、

最後のしもつかれ



しもつかれおそばにも好評。

おそばがまだ知らない料理ってあるのねってしみじみしてた笑

そりゃ郷土料理だし。

西と東だから文化違うよね。


次は作ってみようかなー。

それぐらい美味しい。



エンペラーサーモンのカルパッチョ


しばらく留守にしていたので茂っていた草を使う。

よいこと。




そしてまた

ギョーザ


冷凍庫圧迫するから食べて片付けてしまいたい。






    

今年の目標
①1日1捨
服2枚、小物入れ2
玄関、ベランダ、床、網戸拭き掃除