土曜は買い出しに。
春のものが出始めてますね。
こんなに寒いのに![]()
そら豆
ホッキサラダ
つぶ貝チャンジャ
今年初のそら豆![]()
そら豆は着飾る必要なし。
これが1番美味しい。
サーモン
かわいい色。
グラタン
職場の働くママさんおすすめのグラタンの素を使う。
過程はあんまり変わらなかったよ。
これからは自分で作るばい。
滅多に作らないけどね![]()
ニシンの燻製![]()
菓子に行かなくてよかった。
土曜は買い出しに。
春のものが出始めてますね。
こんなに寒いのに![]()
そら豆
ホッキサラダ
つぶ貝チャンジャ
今年初のそら豆![]()
そら豆は着飾る必要なし。
これが1番美味しい。
サーモン
かわいい色。
グラタン
職場の働くママさんおすすめのグラタンの素を使う。
過程はあんまり変わらなかったよ。
これからは自分で作るばい。
滅多に作らないけどね![]()
ニシンの燻製![]()
菓子に行かなくてよかった。