土曜は買い出しに。
春のものが出始めてますね。
こんなに寒いのに
そら豆
ホッキサラダ
つぶ貝チャンジャ
今年初のそら豆
そら豆は着飾る必要なし。
これが1番美味しい。
サーモン
かわいい色。
グラタン
職場の働くママさんおすすめのグラタンの素を使う。
過程はあんまり変わらなかったよ。
これからは自分で作るばい。
滅多に作らないけどね
ニシンの燻製
菓子に行かなくてよかった。
土曜は買い出しに。
春のものが出始めてますね。
こんなに寒いのに
そら豆
ホッキサラダ
つぶ貝チャンジャ
今年初のそら豆
そら豆は着飾る必要なし。
これが1番美味しい。
サーモン
かわいい色。
グラタン
職場の働くママさんおすすめのグラタンの素を使う。
過程はあんまり変わらなかったよ。
これからは自分で作るばい。
滅多に作らないけどね
ニシンの燻製
菓子に行かなくてよかった。