やっぱり調子悪くてテレ
この日は暇だった。
定時に上がった!
飲むぞ!
テレワークは買い物行きたくないけれど、食材が乏しい。
まぁ、金曜だし普段だったらなんか買って帰るもんね。
そんな訳でおそばに豆腐とツマミを頼み先に飲む。
残り物の中華クラゲ
黒麻婆とさつま揚げ
黒麻婆はカルディの。
丸美屋の黒いのも美味しいけど、これも美味しい。
私麻婆得意だったけど全く作らなくなったな
こー言う麻婆ってどうやって作るんだろ?
もはや別もの。
豚は挽肉にしないで、ロースを粗く切って存在感を出す。
やっぱり調子悪くてテレ
この日は暇だった。
定時に上がった!
飲むぞ!
テレワークは買い物行きたくないけれど、食材が乏しい。
まぁ、金曜だし普段だったらなんか買って帰るもんね。
そんな訳でおそばに豆腐とツマミを頼み先に飲む。
残り物の中華クラゲ
黒麻婆とさつま揚げ
黒麻婆はカルディの。
丸美屋の黒いのも美味しいけど、これも美味しい。
私麻婆得意だったけど全く作らなくなったな
こー言う麻婆ってどうやって作るんだろ?
もはや別もの。
豚は挽肉にしないで、ロースを粗く切って存在感を出す。