ごはん
豚肉と玉ねぎの肉どろぼう炒め
鳥レバーの煮物
白菜サラダ
お味噌汁はサツマイモと高野豆腐と玉ねぎ
献立作って下準備してましたが、献立が何度か狂い、白菜の順番が回ってこなくて。
いざ食べよう、そんな時。
変な色になってる!
慌てて食べる。
大量に切っていたので3分の1くらい残ってしまった。。。。
そして翌日
野菜サラダ
人参のきんぴら
鳥レバーの甘辛煮
お味噌汁
翌日、白菜は死亡していました。
チーン。
ごめんね、白菜。
冷蔵庫の庫内の温度が低すぎなのかも。
真冬でも強。
チンチンに凍る。
作り置きが多いから不安なの。
って事で次からは気をつけよう。