土曜日はずっと気になっていた小料理屋に。

某サイトでは一人単価3~4000千円だったので、一万以内で済めばうれしいな~

なんて思っていましたが、そんな訳ないよね・・・。

 

来週はずっと行きたかったフレンチレストランです。

お会計は怖いけれど、楽しみ。

 

 

日曜は節約のためおうちで飲み。

メリハリよね。

はー、めんどくさい。

 

気合を入れるために華みやび。

これは美味しいけれど、乾杯用に一杯飲めば満足かな。

 

 

刺盛りはイカとしめ鯖

筑前煮とニトスキで人参炒める

 

やる気ないですね。

どんどん料理が嫌いになる。

 

 

追加

ベーコンコーン炒め

 

 

 

コーンと桜えびのチャーハン

 

最近野菜が高いのでストックがあまりなく。

一日にコーン缶2に使ったり、筑前煮に人参入っているのに人参焼いたり。。。

しょうがないっすね。