土曜日はずっと気になっていた小料理屋に。
某サイトでは一人単価3~4000千円だったので、一万以内で済めばうれしいな~
なんて思っていましたが、そんな訳ないよね・・・。
来週はずっと行きたかったフレンチレストランです。
お会計は怖いけれど、楽しみ。
日曜は節約のためおうちで飲み。
メリハリよね。
はー、めんどくさい。
気合を入れるために華みやび。
これは美味しいけれど、乾杯用に一杯飲めば満足かな。
刺盛りはイカとしめ鯖
筑前煮とニトスキで人参炒める
やる気ないですね。
どんどん料理が嫌いになる。
追加
ベーコンコーン炒め
コーンと桜えびのチャーハン
最近野菜が高いのでストックがあまりなく。
一日にコーン缶2に使ったり、筑前煮に人参入っているのに人参焼いたり。。。
しょうがないっすね。